Наш телефон: +7 (812) 33 66 007 (многоканальный)
     +7 (812) 921 46 07

Регистрация | Личный кабинет



20 % на весь новогодний ассортимент

Друзья! ликуйте!

Наша свинка, щедро дарит Вам новинки

Не тяни, лови момент 

- 20 % на новогодний ассортимент

В стужу, вьюгу и метель

Спеши в кондитерскую Пастэль!

 

Блог шеф кондитера
ТЕРТЫЙ ПИРОГ
ТЕРТЫЙ ПИРОГ
12:05:00 Среда 04 Ноябрь 2015

Вкусный, быстрый, легкий - а главное полностью натуральный и из доступных продуктов, скорей опробуйте этот рецепт!

Новое слово в оформление тортов "Айсинг"! Что это?  и с чем его едят?
Новое слово в оформление тортов "Айсинг"! Что это? и с чем его едят?
11:15:00 Среда 04 Ноябрь 2015

Ассоциация с ледяным узором не случайна: изделия из айсинга похожи цветом и консистенцией на ледяные. А еще из айсинга можно создавать восхитительные филигранные украшения для блюд. Не зря его называют «кружевом для тортов».

5 лучших рецептов сахарной мастики в домашних условиях!
5 лучших рецептов сахарной мастики в домашних условиях!
11:32:00 Среда 04 Ноябрь 2015

Решили попробовать испечь торт сами? Уже четко видна картина , что же должно получиться? Уже нашли рецепт самого вкусного коржа и крема! Вдохновение включено на полную, бежим на кухню и вдруг НО! А где же взять мастику для покрытия моего шедевра? Без паники мы расскажем о самых простых способах изготовления мастики в домашних условиях!

Новогодний ассортимент 2017
Новогодний ассортимент 2017
14:14:00 Четверг 12 Ноябрь 2015

Близится главный праздник всех времен и народов - Новый год!